www.astro.uson.mx

  • Aumentar el tamaño de la letra
  • Tamaño de letra predeterminado
  • Reducir el tamaño de la letra

Astro TV Observación

Correo electrónico Imprimir PDF

NOTAS IMPORTANTES

LA OBSERVACIÓN SE EFECTÚA EN EL SIGUIENTE HORARIO: 15:00 - 00:00 UTC / 08:00 - 17:00 MST / 10:00 - 19:00 CDT

LA TRANSMISIÓN SE EFECTÚA DESDE EL OBSERVATORIO "CARL SAGAN" DE 15 A 00 UTC.

SI NO RECIBE IMAGEN EL TELESCOPIO NO ESTA OPERANDO O EL CIELO ESTA NUBLADO. PUEDE VERIFICAR LAS CONDICIONES DE CIELO EN ESTA LIGA: http://www.ghcc.msfc.nasa.gov/GOES/goeseastconusir.html

LA IMAGEN DE LA TRANSMISIÓN DESDE EL OBSERVATORIO "CARL SAGAN" NO MUESTRA EL DISCO SOLAR COMPLETO, SINO UN SECTOR DEL MISMO

LA IMAGEN SE MANTIENE LA MAYOR PARTE DEL TIEMPO SOBRE UNA REGIÓN QUE PUEDE PRESENTAR ACTIVIDAD. DIARIAMENTE EN ALGÚN MOMENTO SE HACE UNA GRABACIÓN Y SE VE UN BARRIDO COMPLETO DEL DISCO SOLAR. EN OTRAS OCASIONES, HAY BARRIDO RÁPIDO DE REVISIÓN DE CONFICIONES.

 

Observación en H-alpha

 

Observación en Calcio II

 

Imagen del día

sol_v_170904_f
Disco solar en V, 09/04/'17, 10:15 (GMT-7)
Hermosillo, Sonora, México.

* @stroTV

* Registro de actividad solar

*
Archivo de imágenes anteriores.

* @stroTV Observación

Comentarios, dudas y sugerencias escribir a:
pabloloerag@gmail.com